迪丽热巴身穿白衣褶皱小蓝裙,公主范儿十足,笑容迷人可爱

编辑: 辰乐女性娱乐网 2018-06-13 21:23:05明星爆料
字体:
浏览:
文章简介:  2018-06-13,迪丽热巴现身品牌活动。她身穿白半袖搭配蓝裙,一头长波浪卷清新扑面,少女感十足。迪丽热巴 迪丽热巴,中国女演员。2009年参加《吉林省首届少数民族新歌大赛》,获


参演陈柏霖主演的SONY广告《光是我的向导》女主角

参拍爱格aigirl2012年10月B封面女郎(合作模特金浩森)

2013

出席《微时代之恋》开机发布会。(杨幂,余文乐,周笔畅及8位新人主角)

迪丽热巴参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014古剑奇谭芙蕖梁胜权;黄俊文杨幂;乔振宇;李易峰

2013微时代之恋吴安珀刘一志肖雨雨;李溪芮;杨幂

2013大漠谣维姬李国立;林玉芬胡歌;彭于晏;刘诗诗

2013阿娜尔罕阿娜尔罕阎清秀;于德安----

迪丽热巴成名史

20153月,主演古装武侠电视剧《六扇门》,出演女一号智勇双全的侠女苏溢清;

6月,参演由杨幂、李易峰主演的电影《怦然星动》,在影片中她再次饰演一位耀眼的明星郝美丽;

7月22日,电视剧《克拉恋人》在浙江卫视、安徽卫视播出,迪丽热巴饰演的大明星高雯外表看似高冷有范儿,而内心单纯善良,鬼马精灵,首次挑战这样画风非常多变的人物,让热巴坦言承受了不小的压力,但最终热巴将压力转换为了动力,凭借对“高雯”的成功塑造和真实自然生动的表演,赢得了观众的认可喜爱和更多关注;

8月,热巴主演电视剧《麻辣变形计》,在剧中饰演女一号女保镖关小迪;

10月18日,二次元爆笑喜剧电影《傲娇与偏见》开机,饰演女主唐楠楠。

20141月,参演于正工作室出品的古装剧《班淑传奇》,在剧中饰演楼兰公主;

3月参演商业现代剧《爱的阶梯》;

7月参与于正执导湖南卫视定制周播剧《美人制造》的拍摄;

8月参与腾讯视频与于正工作室联合出品的网络剧《逆光之恋》的拍摄,出演女一号富家女江离一角;

11月,参演台湾导演陈铭章执导的电视剧《克拉恋人》,在剧中饰演女二号高贵冷艳的超级明星高雯;

12月12日,荣获中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖。

2013参演由杨幂担任制作人的时装剧《微时代》,在剧中饰演娇纵的小公主吴安珀;

同年在古装仙侠剧《古剑奇谭》中精灵搞怪、萌萌可爱地亮相,饰演天墉城唯一的女弟子小师妹芙蕖。

2012参演古装历史言情剧《风中奇缘》,该剧于2014年10月1日在湖南卫视播出,剧中迪丽热巴再次展示擅长的民族舞蹈,饰演异域美女骊姬与剧中女主角莘月精彩斗舞。

2011参演首部电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”,迪丽热巴为适应角色中不畏强权的“旧社会少女”特意下乡体验农村生活,拍摄中带伤跳舞坚持不用替身。该剧于2013年5月7日在央视一套黄金档播出,并获得同时段城市网收视率居首位的成绩。维吾尔语、哈萨克语版同步在新疆电视台播出。迪丽热巴在剧中自然朴素的表演、本色的妆容等获得好评。

2010迪丽热巴考入上海戏剧学院表演系戏剧影视专业;

同年作为大一学生的热巴参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选。

2009参加吉林省首届少数民族新歌大赛,获得省级三等奖。

2007从新疆艺术学校毕业的迪丽热巴成为新疆歌舞团的舞蹈演员。

20019岁的迪丽热巴被爸爸带去艺术学院考跳舞并被录取,在学校专业学习过民族舞、芭蕾舞等舞蹈。